Pain de thon: apéro ou entrée

Recette du pain de thon, en apéro ou en entrée.

 

 pain de thon

 

Préparation: 5 min. Cuisson: 30 min environ à thermostat 7.

 


Ingrédients pour 6 à 8 personnes

 

310 g de thon en boîte, 4 oeufs, 1 verre de lait, 1/2 verre d’huile

5 cuil. à soupe de farine,  1 paquet de levure, 80 g de gruyère râpé, sel et poivre.

 

Préparation

 

Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la levure et la farine.

Ajouter le lait et l’huile.  Saler et poivrer. Ajouter une grande partie du gruyère.

Ajouter le thon égoutté et émietté.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré,

saupoudrer le dessus avec le reste du gruyère.

 

Mettre dans le four préchauffé th 7 pendant 30 min. environ

 

Servir froid, nature ou avec de la mayonnaise.

 

 

No comments yet. Be the first.

Leave a reply

  boinkme